【自家製】飛竜頭(がんもどき)の含ませ煮
自家製飛竜頭(がんもどき)に、土佐節+いりこ出汁ベースの煮汁の味をしっかり煮含めました。中には、天然白身魚や干し烏賊、干しえび、さらには人参やきくらげなどの具材がたっぷり3~4種類。豆腐をボイルするところから始めて、すり潰しや成形、揚げ工程など、すべて手作りで仕上げているため、やさしく、ふくよかな味わいです。
温めて食べれば、晩ごはんの一品に。そのまま食べれば豆腐に染み込んだ出汁の旨みが際立つので、お弁当のおかずにもぴったり。お酒のアテにもおすすめです。
※具材は季節により変動します。【内容量2個入り】
価格:
540円(税込)