【冷凍・グルテンフリー】玄米粉と有機豆乳のシフォンケーキ(キャロブ)
福井県産の残留農薬ゼロの玄米粉と有機豆乳、イタリア産有機キャロブ(いなご豆)、長崎県産太陽卵を使い、シフォンケーキを焼きました。ベーキングパウダーも不使用です。
チョコレートの代替品として使われるキャロブ。味はチョコレートなのに、カフェインを含みません。
冷凍シフォンケーキは、お召し上がり前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、自然解凍にてお召し上がりくださいね。甘さ控えめで白砂糖不使用です。てんさい糖の優しい甘みを♪
【内容量 1カット約70g アレルギー物質:大豆、たまご】
価格:
498円(税込)